Вино к баранине или к блюдам из кролика

4 130 товаров
Фильтры
Популярные
Кролик/крольчатина
Баранина
Красное
Белое
До 500 ₽
500–1000 ₽
Франция
Италия
Бургундия
Бордо
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

2 076 ₽

Артикул: в217051
5Витольд: 

"чудесное сбалансированное вино"

Image
Цена

1 670 ₽

"Feral Roots" Zinfandel

"Ферал Рутс" Зинфандель, 750 мл

Vivino4.1
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Очень хорошее

Артикул: в162055
5Мария: 

"Классный зинфандель, можно смело брать, когда боишься прогадать с выбором."

Image
Цена

1 455 ₽

Артикул: в190296
4Борис: 

"Классное вино. Наконец-то попробовал хороший аргентинский мальбек. Цвет: насыщенный рубиново-красный. Аромат: очень необычный интересный приятный аромат из малины и особой минеральности, растительных тонов. Вкус: хорошая кислотность с обволакивающими танинами на фоне малины с интересными минеральными тонами."

Image
Цена

1 501 ₽

Артикул: в80589
5Дмитрий: 

"Это, наверное, лучший Шираз, что я когда-либо пробовал. Очень нежный, с приятными фруктовыми нотками и при этом плотный по вкусу. Это необычное сочетание плотного и одновременно нежного вкуса. Очень приятное вино. У меня почти все мои знакомые подсели на него."

Image
Цена

742 ₽

Артикул: в172790
5Полина: 

"Градус совсем не ощущается. Пьётся, как ягодный компот со вкусом ежевики. Очень приятное вино, легко одурманивающее)"

Image
Цена

1 698 ₽

"Western Cellars" Red Zinfandel

"Вестерн Селлез" Рэд Зинфандель, 750 мл

0.75 л
1.5 л
Vivino4
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Очень хорошее

Артикул: в95786
4Михаил: 

"Довольно алкогольное вино. Очень яркий и необычный вкус. Хорош под мясо и птицу."

Image
Цена

2 049 ₽

Guerrieri Rizzardi, Bardolino Classico DOP, 2021

Герьери Риццарди, Бардолино Классико, 2021, 750 мл

GR1
Gambero Rosso
Шкала оценки — -9

Gambero Rosso

Стоит внимания

Vivino3.6
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Достойно внимания

Артикул: в204298
Image
Цена

507 ₽

Артикул: в188878
5Екатерина: 

"Отличное по вкусу сухое вино, подойдёт тем, кто устал от виноградного вина и хочет попробовать что-то новое."